Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 13-7317
^АВТ: Бессарабов Б.Ф. Борис Филиппович. ; Крыканов А.А. Александр Александрович. ; Могильда Н.П. Николай Павлович.
^ЗГЛ: Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 - "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр" и "магистр") и направлению подготовки (специальности) 111801 - "Ветеринария" (квалификация (степень) "специалист") / Б. Ф. Бессарабов, А. А. Крыканов, Н. П. Могильда
^ВЫХ: Санкт-Петербург [и др.]: Лань, 2012. - 335, [1] с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2012
^СЕР: Учебники для вузов. Специальная литература

^TRN: RUM0090958
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-8114-1328-7; 9785811413287
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»