Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 13-8562
^АВТ: Пряничникова Н.С. Наталия Сергеевна.
^КАВ: Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва RU_CSAL_AUTH_249666852
^ЗГЛ: Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений [Производство творожного сыра, обогащенного арабиногалактаном] : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств> / Пряничникова Наталия Сергеевна; [Гос. науч. учреждение Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова Рос. акад. с.-х. наук]
^ВЫХ: Москва, 2013. - 26 с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.: с. 24-26 (13 назв.)

^TRN: RUM0091648
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»