^ШХР: 13-8670
^АВТ: Макарова О.В. Оксана Владимировна.
^ЗГЛ: Научные и практические аспекты разработки технологии ферментированного молочно-солодового продукта : монография / О. В. Макарова; АНО ВПО "Ом. экон. ин-т"
^ВЫХ: Омск: ОмЭИ, 2013. - 123 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.: с. 98-108 (160 назв.)
^TRN: RUM0091845
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-94502-325-3; 9785945023253 +Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.1:001.891
^ТЕР: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. СОЛОДОВАЯ МУКА [МОЛОТЫЙ СОЛОД]. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ОМСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.