Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 13-4625 ч.2
^АВТ: Храмова В.Н. [ред.] (д-р биол. наук).; Лисицын А.Б. [ред.] Андрей Борисович. (акад. РАСХН).; Горлов И.Ф. [ред.] Иван Федорович. (акад. РАСХН).
^ЗГЛ: Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях : материалы Международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 28-29 июня 2012 г.. Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов / [редкол.: В. Н. Храмова, д-р биол. наук; А. Б. Лисицын, акад. РАСХН; И. Ф. Горлов, акад. РАСХН]
^ВЫХ: Волгоград: ВолгГТУ, 2012. - 360, [1] с., ил., табл.
^ДАТ: 2012

^TRN: RUM0092605
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9948-0995-2; 9785994809952
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»