Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 13-10847
^АВТ: Абрамова А.А. Анастасия Анатольевна.
^КАВ: Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва RU_CSAL_AUTH_249666852
^ЗГЛ: Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств> / Абрамова Анастасия Анатольевна; [Гос. науч. учреждение Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии]
^ВЫХ: Москва, 2013. - 26 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.: с. 25-26 (11 назв.)

^TRN: RUM0092838
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2021 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»