^ШХР: 13-10948
^АВТ: Парфенова Т.В.
[сост.]
^ЗГЛ: Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : лабораторный практикум / М-во образования и науки Рос. Федерации, Дальневост. федер. ун-т, Шк. экономики и менеджмента; [авт.-сост. Т. В. Парфенова]
^ВЫХ: Владивосток: Изд. дом Дальневост. федер. ун-та, 2012. - 189 с., табл.; 20 см
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.: с. 142-143
^TRN: RUM0093023
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-7444-2860-0; 9785744428600 +Индексирование:
^РУБ: 65_01_14
^УДК: 620.2:664.143(075)
^ТЕР: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КРАХМАЛ (Starch). САХАР (Sugar) [САХАР-ПРОДУКТ]. МЕД (Honey). ТОВАРОВЕДЕНИЕ. ЭКСПЕРТИЗА. ПРИЕМКА. ВЗЯТИЕ ПРОБ [ОТБОР ПРОБ]. МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ (Product labelling). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ [МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ]. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ГЛЮКАНЫ (Glucans). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. МЕТОДИКА. МЕТОДЫ (Methods). НАУКИ (science). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА (Hive products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ.