^ШХР: 13-11062
^АВТ: Царегородцева Е.В.
[сост.] Елена Васильевна.
^ЗГЛ: Химия пищи : практикум / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Марийс. гос. ун-т", Аграр.-технол. ин-т; [сост. Е. В. Царегородцева]
^ВЫХ: Йошкар-Ола: ФГБОУ ВПО "Марийс. гос. ун-т", 2013. - 135, [1] с., ил., табл.; 20 см
^ДАТ: 2013
^TRN: RUM0093076
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_33
^УДК: 664.014(075)
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ. ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. МАРИЙ ЭЛ [МАРИЙСКАЯ РЕСПУБЛИКА; РЕСПУБЛИКА МАРИЙ ЭЛ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ВОЛГО-ВЯТСКИЙ РАЙОН. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НАУКИ (science). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ. ХАРАКТЕРИСТИКИ.