^ШХР: 13-11355
^АВТ: Шигабиев Т.Н. Талгат Нигметзянович. ; Мухаметшина А.М. Альбина Маратовна.
^ЗГЛ: Управление качеством пищевых продуктов : учебное пособие / Т. Н. Шигабиев, А. М. Мухаметшина
^ВЫХ: Казань: Казан. ун-т, 2012. - 219 с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.: с. 184-187 (31 назв.) 193-201
^TRN: RUM0093248
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-905787-91-1; 9785905787911 +Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664-02(075)
^ТЕР: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ. СИСТЕМА HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT) [HACCP; АНАЛИЗ ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ В КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧКАХ; ХАССП]. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ТАТАРСТАН [РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality). КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПОВОЛЖЬЕ. ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
^КЛС: FMEA-анализ.