Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 13-11895
^АВТ: Витол И.С. Ирина Сергеевна. ; Горбатюк В.И. Виктор Иванович. ; Гореньков Э.С. Эдуард Семенович. ; Ильяшенко Н.Г. Наталья Георгиевна. ; Карпенко Д.В. Дмитрий Валерьевич. ; Коваленок А.В. Алексей Викторович. ; Кочеткова А.А. Алла Алексеевна. ; Лукин Н.Д. Николай дмитриевич. ; Мельников Е.М. Евгений Михайлович. ; Нечаев А.П. Алексей Петрович. ; Панкратов Г.Н. Георгий Несторович. ; Сидоренко Ю.И. Юрий Ильич. ; Тутельян В.А. Виктор Александрович. ; Цыганова Т.Б. Татьяна Борисовна. ; Щербаков В.Г. Владимир Григорьевич.
^ЗГЛ: Введение в технологии продуктов питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и 206800 "Технология продукции и организации общественного питания" / И. С. Витол [и др.]; под ред. А. П. Нечаева
^ВЫХ: Москва: ДеЛи плюс, 2013. - 711 с., ил., табл.; 25 см
^ДАТ: 2013
^ПРМ: На обл. авт. не указаны. - Библиогр. в конце гл.

^TRN: RUM0093565
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-905170-31-7; 9785905170317
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»