^ШХР: H13-411
^КАВ: Food and Agriculture Organization of the United Nations. Rome
RU_CSAL_AUTH_329934281
^ЗГЛ: Reducing the Food Wastage Footprint [Рекомендации и мероприятия по снижению негативного влияния пищевых отбросов и отходов на окружающую среду. (ФАО)] : toolkit / Food Wastage Footprint
^ВЫХ: Rome: FAO, 2013. - 102 с., ил.; 22 см; прил. (14 с.)
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Текст англ.. - Прил.: Guidelines and pledges favouring food wastage reduction. - Библиогр.: с. 96-102
^TRN: RUM0093644
^ВИД: Книга
^СТР: Италия
^ЯЗК: Английский
^ISBN: 978-92-5-107741-2; 9789251077412 +Индексирование:
^РУБ: 65_01_94
^УДК: 664-027.32/.33(100)
^ТЕР: ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПОТЕРИ (Losses) [УБЫТКИ]. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental protection). РЕКОМЕНДАЦИИ (guidelines). ФАО (FAO). СТРАНЫ МИРА.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ (International organizations). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОРГАНИЗАЦИИ (Organizations). ОТХОДЫ (Wastes).