^ШХР: 13-12040
^АВТ: Володина М.В. Марина Владимировна. ; Сопачева Т.А. Татьяна Александровна.
^ЗГЛ: Организация хранения и контроль запасов и сырья [В пищевых производствах] : учебник : для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования / М. В. Володина, Т. А. Сопачева
^ВЫХ: Москва: Академия, 2013. - 190, [1] с., ил., табл.; 22 см
^ДАТ: 2013
^СЕР: Среднее профессиональное образование Пищевое производство Учебник
^ПРМ: Библиогр.: с. 188-189
^TRN: RUM0093648
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-7695-9043-6; 9785769590436 +Индексирование:
^РУБ: 65_09_39
^УДК: 663/664.031/.032(075)
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ТОВАРОВЕДЕНИЕ. ХРАНЕНИЕ (Storage). СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ЗАПАСЫ (Stocks). СНАБЖЕНИЕ. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА (organization of production) [ОРГАНИЗАЦИЯ С-Х ПРОИЗВОДСТВА]. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. КОНТРОЛЬ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НАУКИ (science). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРОИЗВОДСТВО (Production). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).