Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 13-12183Б
^АВТ: Шаззо Р.И. [ред.] Рамазан Измаилович.
^КАВ: Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции RU_CSAL_AUTH_249739346
^ЗГЛ: Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья : материалы III Международной научно-практической конференции, посвященной 20-летнему юбилею ГНУ КНИИХП Россельхозакадемии, 23-24 мая 2013 г. / [под общ. ред. Р. И. Шаззо]
^ВЫХ: Краснодар: Изд. Дом - Юг, 2013. - 399 с., ил., табл.; 29 см
^ДАТ: 2013
^ПРМ: В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение Краснод. НИИ хранения и перераб. с.-х. продукции. - Рез. англ.. - Библиогр. в конце докл.

^TRN: RUM0093728
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-91718-253-7; 9785917182537
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»