^ШХР: 13-12617
^АВТ: Ахмедов М.Э. Магомед Эминович.
^КАВ: Дагестанский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. МахачкалаRU_CSAL_AUTH_248541215
^ЗГЛ: Инновационные технологии и аппараты для производства консервированных компотов / Ахмедов Магомед Эминович; [Дагест. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва]
^ВЫХ: Махачкала: [б. и.], 2013. - 192 с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.: с. 170-192 (201 назв.)
^TRN: RUM0094164
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_29
^УДК: 664.85.035.6.08
^ТЕР: КОМПОТЫ. КОНСЕРВИРОВАНИЕ. СТЕРИЛИЗАЦИЯ (sterilizing). ТЕРМООБРАБОТКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. РАСЧЕТ [ПОДСЧЕТ]. РЕЖИМ РАБОТЫ. СТЕКЛОТАРА [СТЕКЛЯННАЯ ТАРА]. ДАГЕСТАН [РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН].
^РТЗ: ЕМКОСТИ. КАВКАЗ. НАПИТКИ (Beverages). ОБОРУДОВАНИЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТАРА. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (specifications). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.