Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 13-12767
^АВТ: Костюченко М.Н.; Косован А.П.; Шлеленко Л.А.; Тюрина О.Е.; Борисова А.Е.; Вивюрская Н.В.; Быковченко Т.В.; Бердышникова О.Н.; Невская Е.В.; Чернуха И.М.; Вострикова Н.Л.; Цыганова Т.Б.; Шатнюк Л.Н.; Семенова О.В.
^КАВ: Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Москва RU_CSAL_AUTH_249735758, Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва RU_CSAL_AUTH_249666852
^ЗГЛ: Использование йодированной соли для обогащения хлебобулочных изделий / Костюченко М. Н. [и др.]; ГНУ Гос. Науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти Россельхозакадемии, ГНУ Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии, ФБУ ВПО Моск. гос. ун-т технологий и упр. им. К. Г. Разумовского
^ВЫХ: Москва: [б. и.], 2013. - 28 с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2013

^TRN: RUM0094336
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-4347-0013-9; 9785434700139
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»