Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 14-1612Б
^АВТ: Холоша О.А. [ред.]
^КАВ: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет. Владивосток RU_NLR_AUTH_889994400
^ЗГЛ: Инновационные и современные технологии пищевых производств=Innovations and modern technologies of food manufactures : материалы Международной научно-технической конференции, (Владивосток, 14-15 ноября 2013 г.) / [редкол.: О. А. Холоша и др.]
^ВЫХ: Владивосток: Дальрыбвтуз, 2013. - 364 с., табл.; 29 см
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Текст и рез. рус., англ.. - В надзаг.: Федер. агентство по рыболовству, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т (ФГБОУ ВПО "Дальрыбвтуз"), Ин-т пищевых пр-в. - Библиогр. в конце ст.

^TRN: RUM0095329
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский, Английский
^ISBN: 978-5-88871-620-5; 9785888716205
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»