Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 14-2741Б
^АВТ: Просеков А.Ю. [ред.]
^КАВ: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности RU_NLR_AUTH_889996538, Пищевые инновации и биотехнологии", международный научный форум. 2013. Кемерово.
^ЗГЛ: Международный научный форум "Пищевые инновации и биотехнологии" : сборник материалов конференции студентов, аспирантов и молодых ученых / [под общ. ред. А. Ю. Просекова]
^ВЫХ: Кемерово: КемТИПП, 2013. - 1620 с., табл.; 30 см
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Текст рус., нем., англ.. - В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Рос. фонд фундам. исслед. РФФИ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти" КемТИПП. - Библиогр. в конце ст.

^TRN: RUM0095952
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский, Немецкий, Английский
^ISBN: 978-5-89289-700-6; 9785892897006
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»