^ШХР: 354176 ГОСТ Р 55445-2013
^ЗГЛ: ГОСТ Р 55445-2013. Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
^ВЫХ: Москва: Стандартинформ, 2013. - III, 11 с., [включ. обл.], ил., табл.; 29 см
^ДАТ: 2013
^СЕР: Национальный стандарт Российской Федерации / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии;
^ПРМ: Библиогр.: с. 11 (22 назв.)
^TRN: RUM0095984
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5'62(083.74)(470)
^ТЕР: ГОВЯДИНА (Beef). КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls). ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). ТУ [ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ]. СТАНДАРТЫ РФ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality). МЯСО (Meat). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТАНДАРТЫ (Standards). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.