Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 14-4391
^АВТ: Просеков А.Ю. [ред.]
^ЗГЛ: Пищевые инновации и биотехнологии=Food innovations and biotechnologies : международный научный форум : сборник статей / [под общ. ред. А. Ю. Просекова]
^ВЫХ: Кемерово: КемТИПП, 2013. - 286 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Текст рус., англ.. - В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Рос. фонд фундам. исслед., Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Кемеров. технол. ин-т пищевой пром-сти". - Библиогр. в конце ст.

^TRN: RUM0096884
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский, Английский
^ISBN: 978-5-89289-699-3; 9785892896993
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»