Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: H09-234 15
^АВТ: Jonge L.H.de; Jackson F.S.; Makkar H.P.S. [ред.] Harinder P. S..
^КАВ: Food and Agriculture Organization of the United Nations. Rome RU_CSAL_AUTH_329934281
^ЗГЛ: FAO animal production and health guidelines / FAO. 15: The feed analysis laboratory: establishment and quality control [Рекомендации ФАО по оборудованию и организации работы лаборатории по анализу и контролю качества кормов] : setting up a feed analysis laboratory, and implementing a quality assurance system compliant with ISO/IEC 17025:2005 / L. H. de Jonge, F. S. Jackson; ed. Harinder P. S. Makkar
^ВЫХ: Rome: [FAO, Communication div., Electronic publ. policy and support branch], 2013. - IX, 89 c., ил., табл.; 25 см
^ДАТ: 2013
^ISSN: 1810-0708; I18100708
^ПРМ: Текст англ.

^TRN: RUM0097256
^ВИД: Книга
^СТР: Италия
^ЯЗК: Английский
^ISBN: 978-92-5-108071-9; 9789251080719
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»