Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 14-6821
^АВТ: Лисицын А.Б. Андрей Борисович. (д-р техн. наук акад. РАСХН акад. РАН).; Небурчилова Н.Ф.; Волынская И.П.; Петрунина И.В.
^КАВ: Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва RU_CSAL_AUTH_249666852
^ЗГЛ: Экономические проблемы мясной отрасли АПК Российской Федерации / А. Б. Лисицын [и др.]; под общ. ред. акад. РАСХН Лисицына А. Б. Гос. науч. учреждение Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии
^ВЫХ: Москва: ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова, 2013. - 334 с., ил., карты; 22 см
^ДАТ: 2013
^ПРМ: На обл. авт. не указаны. - Библиогр.: с. 313-314 (34 назв.)
+Реферат

^РЕФ: Рассмотрено современное состояние и перспективы развития мясной промышленности до 2025 г. Обоснованы современные формы и пути совершенствования общественной организации производства мяса в РФ: концентрация, специализация, кооперирование и комбинирование производства. Проведен анализ технического состояния отрасли и намечены пути повышения эффективности производства на основе более высокого уровня оснащения предприятий мясной промышленности с учетом передового отечественного и зарубежного опыта. Приведены перспективные схемы размещения предприятий по убою и переработке скота, мясоперерабатывающих предприятий и консервных заводов по федеральным округам. Рассмотрены проблемы интеграции РФ в мировую экономику в условиях присоединения к ВТО и даны рекомендации по государственному регулированию мясного подкомплекса АПК. С целью снижения экологической нагрузки на окружающую среду рассмотрены вопросы повышения глубины переработки скота и более полного использования продуктов убоя. Ил. 26. Табл. 141. Библ. 34.

^TRN: RUM0098204
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-901768-22-8; 9785901768228
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»