Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 14-7269 ч.2
^ЗГЛ: Аналитические методики для контроля пищевых продуктов и продовольственного сырья (показатели безопасности) / [под ред. Белова А. Б., Быковского С. Н.]. Ч. 2: Инструментальные методы эколого-аналитического контроля
^ВЫХ: Москва: Изд-во Перо, 2014. - 133, [1] с., табл.
^ДАТ: 2014
^ПРМ: На обл. и тит. л. только частное загл. тома. - Библиогр.: с. 130-132 (70 назв.)

^TRN: RUM0099460
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-91940-968-7; 9785919409687
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»