^ШХР: 14-9355
^АВТ: Топурия Г.М. Гоча Мирианович. ; Жаймышева С.С. Сауле Серекпаевна. ; Топурия Л.Ю. Лариса Юрьевна. ; Богатова О.В. Ольга Викторовна. ; Мирошникова Е.П. Елена Петровна.
^ЗГЛ: Практикум по технологии мяса и мясных продуктов : учебное пособие для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям 111100.62 "Зоотехния", 111900 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" и специальности 111801.65 "Ветеринария" / [Г. М. Топурия и др.]; М-во сел. хоз-ва РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Оренбург. гос. аграр. ун-т"
^ВЫХ: Оренбург: Изд. центр ОГАУ, 2013. - 203 с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Авт. указаны на обороте тит. л.. - Библиогр.: с. 200-201 (16 назв.)
^TRN: RUM0099965
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-88838-823-5; 9785888388235 +Индексирование:
^РУБ: 65_59_01
^УДК: 637.5.03(075)
^ТЕР: МЯСО (Meat). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ТЕХНОЛОГИИ. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls). ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА. МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Meat industry) [МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ]. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОЦЕНКА (Evaluation). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. САНИТАРИЯ (Sanitation). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УРАЛ. УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ. ЭКСПЕРТИЗА. ЮЖНЫЙ УРАЛ.