Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 14-10321
^АВТ: Горлов И.Ф. [ред.]; Храмова В.Н. [ред.]
^КАВ: Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясо-молочной продукции. Волгоград RU_CSAL_AUTH_308924839, Волгоградский государственный технический университет RU_NLR_AUTH_886978
^ЗГЛ: Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов : материалы Всероссийской научно-практической конференции , г. Волгоград, 3-5 июня 2014 г. / [редкол.: И. Ф. Горлов, В. Н. Храмова] Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов
^ВЫХ: Волгоград: ВолгГТУ, 2014. - 335 с., ил., табл.; 20 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т, ГНУ Поволж. науч.-исслед. ин-т пр-ва и перераб. мясомолоч. продукции Рос. акад. с.-х. наук

^TRN: RUM0100027
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9948-1504-5; 9785994815045
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»