Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 14-9701
^АВТ: Тутельян В.А. (д-р мед. наук).; Суханов Б.П. (д-р мед. наук).; Керимова М.Г. (д-р мед. наук).; Елизарова Е.В. (канд. мед. наук).
^КАВ: Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова. 1
^ЗГЛ: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции : учебное пособие для системы послевузовского и дополнительного профессионального образования врачей / В. А. Тутельян [и др.]; [М-во здравоохранения Рос. Федерации, Гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования Первый Моск. гос. мед. ун-т им. И. М. Сеченова]
^ВЫХ: Москва: Практическая медицина, 2014. - 158 с.; 20 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: На обл. авт. не указаны. - Библиогр.: с. 150-158

^TRN: RUM0100187
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-98811-275-4; 9785988112754
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»