Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 14-9770
^АВТ: Типсина Н.Н. Нэлля Николаевна. ; Цугленок Н.В. Николай Васильевич. ; Матюшев В.В. Василий Викторович.
^ЗГЛ: Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи [Технологии мучных кондитерских изделий и мармелада с добавками пюре из облепихи] / Н. Н. Типсина, Н. В. Цугленок, В. В. Матюшев; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Краснояр. гос. аграр. ун-т"
^ВЫХ: Красноярск: ФГБОУ ВПО "Краснояр. гос. аграр. ун-т", 2014. - 113 с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр.: с. 94-97 (51 назв.)

^TRN: RUM0100227
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-94617-325-4; 9785946173254
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»