^ШХР: 14-9770
^АВТ: Типсина Н.Н. Нэлля Николаевна. ; Цугленок Н.В. Николай Васильевич. ; Матюшев В.В. Василий Викторович.
^ЗГЛ: Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи [Технологии мучных кондитерских изделий и мармелада с добавками пюре из облепихи] / Н. Н. Типсина, Н. В. Цугленок, В. В. Матюшев; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Краснояр. гос. аграр. ун-т"
^ВЫХ: Красноярск: ФГБОУ ВПО "Краснояр. гос. аграр. ун-т", 2014. - 113 с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр.: с. 94-97 (51 назв.)
^TRN: RUM0100227
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-94617-325-4; 9785946173254 +Индексирование:
^РУБ: 65_09_30
^УДК: 664.144
^ТЕР: МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. МАРМЕЛАД (Marmalades). ОБЛЕПИХА. СОРТА (cultivars; Varieties). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ (Fruit purees). РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ. ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО (Quality). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned fruits). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ [КУЛЬТУРНЫЕ РАСТЕНИЯ]. САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery). СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.