^ШХР: 14-9813
^АВТ: Столбовская А.А. Алла Александровна. ; Темираев Р.Б. Рустам Борисович. ; Баева А.А. Анжела Ахсарбековна. ; Витюк Л.А. Лада Александровна.
^ЗГЛ: Способ повышения продуктивности и потребительских качеств мяса бройлеров при снижении риска афлатоксикоза [Эффективность сочетанного применения бифидум СХЖ, Молд-Зап и сантохина с хадоксом] : монография / А. А. Столбовская [и др.]; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Сев.-Кавк. горно-металлург. ин-т (Гос. технол. ун-т)"
^ВЫХ: Владикавказ: Сев.-Кавк. горно-металлург. ин-т (гос. технол. ун-т)
Терек, 2013. - 169 с., табл.; 20 см
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.: с. 145-168 (295 назв.)
^TRN: RUM0100251
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-901585-74-0; 9785901585740 +Индексирование:
^РУБ: 68_41_53_35; 68_39_37_15_27
^УДК: 619:616.992.282.123.4-084-053.2:636.52/.58; 636.52/.58.084.522.2
^ТЕР: ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers). АФЛАТОКСИКОЗ (Aflatoxicosis). РАЦИОНЫ (Rations). ПРОБИОТИКИ (Probiotics). АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants) [АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ (Meat performance). ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА. ЭФФЕКТИВНОСТЬ (Efficiency). СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.
^РТЗ: АСПЕРГИЛЛОТОКСИКОЗ. БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ]. БРОЙЛЕРЫ. ВНУТРЕННИЕ НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ. ДОБАВКИ (Additives). ИНТОКСИКАЦИЯ (Intoxication) [ТОКСИКОЗ]. КАВКАЗ. КАЧЕСТВО (Quality). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). КОРМОВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ. КУРЫ (Chickens). МИКОТОКСИКОЗЫ (Mycotoxicoses). МОЛОДНЯК. ОТРАВЛЕНИЯ (Poisoning). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТИВНОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical agents). ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЦЫПЛЯТА (Chicks).