Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 14-10366
^АВТ: Пилипенко Т.В. Татьяна Владимировна. ; Пилипенко Н.И. Николай Иванович. ; Шленская Т.В. Татьяна Владимировна. ; Кутина О.И. Ольга Иосифовна.
^ЗГЛ: Высокотехнологичные производства продуктов питания : учебное пособие для магистров по направлениям подготовки: 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания", 260100.68 "Продукты питания из растительного сырья", 100800.68 "Товароведение" / [Т. В. Пилипенко и др.]
^ВЫХ: Санкт-Петербург: Интермедия, 2014. - 110, [1] с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: На тит. л. авт. не указаны. - Библиогр. в конце кн.

^TRN: RUM0100554
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-4383-0058-8; 9785438300588
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»