^ШХР: 14-10580
^АВТ: Чурикова С.Ю. Светлана Юрьевна.
^ЗГЛ: Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур [Продукты на основе мясного сырья] : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> / Чурикова Светлана Юрьевна; [ФГОУ ВПО Мичур. ГАУ]
^ВЫХ: Мичуринск, 2011. - 21 с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.: с. 19-21
^TRN: RUM0100675
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.91/.94
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ФАСОЛЬ. БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ (Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ]. МУКА (Flours). ГРЕЧИХА. ПРОСО. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ДИССЕРТАЦИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products). ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ (Grasses). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality). КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops) [ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КОРМОВЫЕ ТРАВЫ (Herbage crops) [ЛУГОВЫЕ ТРАВЫ; ПАСТБИЩНЫЕ РАСТЕНИЯ]. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ [КУЛЬТУРНЫЕ РАСТЕНИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.