Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 14-10815
^АВТ: Забодалова Л.А. Людмила Александровна. ; Евстигнеева Т.Н. Татьяна Николаевна.
^ЗГЛ: Технология цельномолочных продуктов и мороженого : учебное пособие / Л. А. Забодалова, Т. Н. Евстигнеева; М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. нац. исслед. ун-т информ. технологий, механики и оптики, Ин-т холода и биотехнологий
^ВЫХ: Санкт-Петербург: НИУ ИТМО ИХиБТ, 2013. - 301, [2] с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.: с. 299 (13 назв.)

^TRN: RUM0100758
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-7577-0455-5; 9785757704555
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»