Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: H07-234 23
^КАВ: Food and agriculture organization of the United Nations. Rome RU_CSAL_AUTH_329934281
^ЗГЛ: Microbiological risk assessment series / FAO, WHO. 23: Multicriteria-based ranking for risk management of food-borne parasites [Управление риском распространения паразитов, передаваемых людям через продукты питания, с помощью классификации на основе множества критериев; доклад объединенной экспертной группы ФАО/ВОЗ 3-7 сент. 2012 г. в г. Риме, Италия] : report of a Joint FAO/WHO Expert Meeting, 3-7 September 2012, FAO Headquarters, Rome, Italy
^ВЫХ: Rome: [FAO, Inform. div., Electronic publ. policy and support branch], 2014; Geneva (Switzerland): [WHO press]. - XVIII, 302 c., ил., табл.
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Текст англ.. - Библиогр. в тексте

^TRN: RUM0100894
^ВИД: Книга
^СТР: Италия
^ЯЗК: Английский
^ISBN: 978-92-4-156470-0; 9789241564700 ; 978-92-5-108199-0; 9789251081990
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»