Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: H14-325Б
^АВТ: Macias Y.F. Yvette Fautsch. ; Glasauer P. Peter.
^КАВ: Food and Agriculture Organization of the United Nations. Rome RU_CSAL_AUTH_329934281
^ЗГЛ: Guidelines for assessing nutrition-related knowledge, attitudes and practices [Руководство для оценки связанных с питанием человека знаний, отношений и практик. (ФАО)] / by Yvette Fautsch Macias with Peter Glasauer
^ВЫХ: Rome: FAO, 2014. - VI, 180 с., ил., табл.; 30 см
^ДАТ: 2014
^СЕР: KAP manual
^ПРМ: Текст англ.. - На обл. авт. не указаны. - Библиогр.: с. 64-67 (55 назв.)

^TRN: RUM0100899
^ВИД: Книга
^СТР: Италия
^ЯЗК: Английский
^ISBN: 978-92-5-108097-9; 9789251080979
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»