Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: H14-328
^АВТ: Thompson B. [ред.] Brian. ; Amoroso L. [ред.] Lesli.
^КАВ: Food and Agriculture Organization of the United Nations. Rome RU_CSAL_AUTH_329934281, Commonwealth Agricultural Bureau International. Wallingford, UK RU_CSAL_AUTH_464262455
^ЗГЛ: Improving Diets and Nutrition. Food-based approaches [Мероприятия по улучшению питания человека и разработке сбалансированных диет. (ФАО)] / ed. by Brian Thompson and Leslie Amoroso
^ВЫХ: Rome: FAO CABI, 2014. - 403 с., ил.; 25 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Текст англ.. - Библиогр. в конце гл.

^TRN: RUM0101092
^ВИД: Книга
^СТР: Италия
^ЯЗК: Английский
^ISBN: 978-1-78064-299-4; 9781780642994 ; 978-92-5-107319-3; 9789251073193
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»