Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 14-12795Б
^АВТ: Косолапов В.М. Владимир Михайлович. ; Воронкова Ф.В. Фаина Васильевна.
^КАВ: Всероссийский научно-исследовательский институт кормов им. В. Р. Вильямса. Лобня, Московская обл. RU_CSAL_AUTH_248452073
^ЗГЛ: Количественная и качественная характеристики сырого протеина кормовых растений, кормов и биологического материала животных и птицы : [пособие для научных работников, преподавателей и студентов сельскохозяйственных учебных заведений, специалистов сельского хозяйства] / В. М. Косолапов, Ф. В. Воронкова; Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение Всерос. науч.-исслед. ин-т кормов им. В. Р. Вильямса Рос. акад. с.-х. наук
^ВЫХ: Москва: Угрешская типография, 2014. - 159 с., табл.; 29 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Текст рус., англ.

^TRN: RUM0101954
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский, Английский
^ISBN: 978-5-91850-097-2; 9785918500972
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»