Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-903
^КАВ: Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова
^ЗГЛ: Качество продукции, технологий и образования [Совершенствование пищевых технологий] : материалы IX Международной научно-практической конференции
^ВЫХ: Магнитогорск: Изд-во Магнитогор. гос. техн. ун-та им. Г. И. Носова, 2014. - 117 с., табл.; 20 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Магнитор. гос. техн. ун-т им. Г. И. Носова". - Посвящ. 80-летию Магнитор. гос. техн. ун-та им. Г. И. Носова. - Библиогр. в конце отд. ст.

^TRN: RUM0102815
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9967-0505-4; 9785996705054
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»