Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-2124
^АВТ: Калмыкова О.А.; Прохоров И.П.
^КАВ: Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Москва RU_CSAL_AUTH_250344859
^ЗГЛ: Инновационные технологии в производстве говядины : учебно-методическое пособие : [для магистрантов зооинженерного факультета, обучающихся по программе "селекционно-технологические методы управления качеством продукции животноводства" по направлению 111100.68 "Зоотехния"] / О. А. Калмыкова, И. П. Прохоров; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева, Зооинженер. фак., Каф. молоч. и мясного скотоводства
^ВЫХ: Москва: Изд-во РГАУ-МСХА, 2014. - 82 с., ил., табл.; 20 см
^ДАТ: 2014

^TRN: RUM0103693
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9675-1036-6; 9785967510366
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»