Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 01-7470 8 изд.
^АВТ: Кузнецова Л.С. Людмила Семеновна. ; Сиданова М.Ю. Муся Юрьевна.
^ЗГЛ: Технология производства мучных кондитерских изделий : учебник : для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 8-е изд., доп.
^ВЫХ: Москва: Академия, 2014. - 398, [1] с., ил.; 22 см
^ДАТ: 2014
^СЕР: Профессиональное образование Пищевое производство
^ПРМ: На обл.: Соответствует ФГОС. - Библиогр.: с. 396

^TRN: RUM0103764
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-4468-0786-4; 9785446807864
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»