Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-2256 5 изд.
^АВТ: Мудрецова-Висс К.А. Клавдия Алексеевна. ; Дедюхина В.П. Валентина Петровна. ; Масленникова Е.В. Евгения Владимировна.
^ЗГЛ: Основы микробиологии [В частности санитария продуктов питания] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина, Е. В. Масленникова. - 5-е изд., испр. и доп.
^ВЫХ: Москва: ФОРУМ ИНФРА-М, 2015. - 383 с., ил., табл.; 22 см
^ДАТ: 2015
^СЕР: Высшее образование
^ПРМ: Библиогр.: с. 378-379 (32 назв.)

^TRN: RUM0103765
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-8199-0616-3; 9785819906163 ; 978-5-16-010355-6; 9785160103556
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»