^ШХР: 15-2586
^АВТ: Мукатова М.Д. Марфуга Дюсембаевна. ; Киричко Н.А. Наталья Александровна.
^ЗГЛ: Основные принципы переработки растительного сырья [Пищевое сырье] : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям: 260100.62, 260100.68 "Технология продуктов питания", 240700.62 "Биотехнология" и специальности 240902.65 "Пищевая биотехнология" / М. Д. Мукатова, Н. А. Киричко; "Астрах. гос. техн. ун-т"
^ВЫХ: Астрахань: Изд-во АГТУ, 2014. - 227 с., ил., табл.; 20 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр.: с. 225-227 (35 назв.)
^TRN: RUM0104049
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-89154-536-6; 9785891545366 +Индексирование:
^РУБ: 65_09_30; 68_35_71
^УДК: 664.03(075)
^ТЕР: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПЕРЕРАБОТКА (Processing). УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. АСТРАХАНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПОВОЛЖЬЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.