Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-3374Б
^АВТ: Макеева И.А. [сост.]
^КАВ: Институт мясо-молочной промышленности. Минск RU_CSAL_AUTH_448537710
^ЗГЛ: Правила маркировки молочной продукции в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза [В Белоруссии] : методические указания / Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-произв. респ. дочернее унитар. предприятие "Ин-т мясо-молоч. пром-сти" Респ. унитар. предприятия "Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию" (РУП "Ин-т мясо-молоч. пром-сти"); [разраб. Макеева И. А. и др.]
^ВЫХ: Минск: Ин-т мясо-молоч. пром-сти, 2014. - 102 с., табл., ил.; 30 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Битблиогр.: с. 101-102 (19 назв.)

^TRN: RUM0104452
^ВИД: Книга
^СТР: Белоруссия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-985-7104-02-4; 9789857104024
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»