Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-3929
^АВТ: Горохов А.А. [ред.]
^КАВ: Юго-Западный государственный университет. Курск
^ЗГЛ: Современные технологии продуктов питания : сборник научных статей Международной научно-практической конференции, 3-5 декабря 2014 года / отв. ред. Горохов А. А.
^ВЫХ: Курск: [б. и.], 2014. - 231 с., табл.; 21 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: В надзаг.: Юго-Зап. гос. ун-т (Россия), Сумской гос. ун-т (Украина), Костанайс. гос. ун-т им. А. Байтурсынова (Казахстан) и др.. - Библиогр. в конце ст.

^TRN: RUM0104912
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9906040-5-6; 9785990604056
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»