Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-4730
^АВТ: Карпенко Е.В. Екатерина Владимировна.
^КАВ: Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясо-молочной продукции. Волгоград RU_CSAL_AUTH_308924839
^ЗГЛ: Улучшение качества и экологической безопасности говядины при использовании в рационах бычков новых кормовых добавок функционального назначения : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук : специальность 06.02.10 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства> : специальность 06.02.08 <Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов> / Карпенко Екатерина Владимировна; [ГНУ Поволж. науч.-исслед. ин-т пр-ва и перераб. мясомолоч. продукции Рос. акад. с.-х. наук]
^ВЫХ: Волгоград, 2013. - 23 с., [включ. обл.], табл.; 21 см
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.: с. 20-23 (32 назв.)

^TRN: RUM0105328
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»