Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-4304
^АВТ: Малышева А.Г. [сост.]; Растянников Е.Г. [сост.]; Козлова Н.Ю. [сост.]; Бударина О.В. [сост.]
^КАВ: Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека RU_CSAL_AUTH_479996822
^ЗГЛ: Хромато-масс-спектрометрическое определение в атмосферном воздухе летучих компонентов пищевых ароматизаторов в процессе их производства : методические указания : МУК 4.1.3141-13 : [введ. впервые] / Федер. служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека; [разраб.: А. Г. Малышева и др.]
^ВЫХ: Москва: Федер. центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора, 2014. - 29, [1] с.; 21 см
^ДАТ: 2014
^СЕР: Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации. 4.1 Методы контроля. Химические факторы

^TRN: RUM0105469
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-7508-1261-5; 9785750812615
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»