Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-5092Б
^АВТ: Горбатов В.М. [посвящ.] Василий Матвеевич.
^КАВ: Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва RU_CSAL_AUTH_249666852
^ЗГЛ: Теоретические и практические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях усиления международной конкуренции : 17-ая Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова, 11 декабря 2014 г.
^ВЫХ: Москва: ФГБНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова, 2014. - 311 с., ил.; 28 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ.. - В надзаг.: Федер. агентство науч. орг., Федер. гос. бюджет. науч. учреждение Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова. - Библиогр. в конце отд. ст.

^TRN: RUM0105537
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-901768-27-3; 9785901768273
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»