Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-5156
^КАВ: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет
^ЗГЛ: Качество и безопасность продукции: проблемы и пути решения [В т.ч. продукты питания] : материалы научной школы-семинара для молодых ученых, 4-5 декабря 2014 года
^ВЫХ: Санкт-Петербург: ЛЕМА, 2014. - 275 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. торгово-экон. ун-т" (ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ"). - Библиогр. в конце ст.

^TRN: RUM0105598
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-98709-818-9; 9785987098189
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»