Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-6253
^АВТ: Доржиев В.В. [ред.]
^КАВ: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления. Улан-Удэ
^ЗГЛ: Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации=Engineering and technology of food: Science. Education. Achievements. Innovation : международная научно-практическая конференция : материалы конференции (2014 г.) : [Россия, Республика Бурятия, 18-22 сентября 2014 года] / [отв. ред. В. В. Доржиев]
^ВЫХ: Улан-Удэ: Изд-во ВСГУТУ, 2014. - 331 с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Текст и рез. рус., англ.. - В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр." (ФГБОУ ВПО ВСГУТУ), Каф. "Технология продуктов из растит. сырья". - Библиогр. в конце ст.

^TRN: RUM0106269
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский, Английский
^ISBN: 978-5-89230-549-5; 9785892305495
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»