Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-6418 ч.2
^АВТ: Шалак М.В. Михаил Владимирович.
^ЗГЛ: Основы технологии производства и переработки продукции животноводства : методические указания и задания к практическим занятиям для студентов специальности 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит / [М. В. Шалак и др.]; М-во сел. хоз-ва и продовольствия Респ. Беларусь, Гл. упр. образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорус. гос. с.-х. акад.", Каф. крупного животноводства и перераб. животновод. продукции. Ч. 2 [В условиях Белоруссии]
^ВЫХ: Горки: БГСХА, 2014. - 48 с., ил.
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр.: с. 48 (5 назв.)

^TRN: RUM0106779
^ВИД: Книга
^СТР: Белоруссия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»