Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-6921 2 изд.
^АВТ: Буянова И.В. Ирина Владимировна.
^КАВ: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности RU_NLR_AUTH_889996538
^ЗГЛ: Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260200 "Продукты питания животного происхождения" по профилю "Технология молока и молочных продуктов" / И. В. Буянова; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Изд. 2-е, перераб. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли
^ВЫХ: Кемерово : КемТИПП, 2014. - 159 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр.: с. 113-116 (57 назв.)

^TRN: RUM0106975
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-89289-838-6; 9785892898386
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»