Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-8189Б
^АВТ: Викторова Е.П. [ред.]
^КАВ: Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция . 5. 2015. Краснодар. RU_CSAL_AUTH_249739346
^ЗГЛ: Материалы V Международной научно-практической конференции "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты" : 28-29 мая 2015 года / [редкол.: Е. П. Викторова и др.]
^ВЫХ: Краснодар Воронеж: [б. и.], 2015. - 389 с., ил., табл.; 29 см
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ.. - В надзаг.: Федер. агентство науч. орг., Федер. гос. бюджет. науч. учреждение "Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции", Ассоц. "Технол. платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей пром-сти АПК - продукты здорового питания"

^TRN: RUM0107436
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»