Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-8776
^АВТ: Черных В.Я. [ред.]; Иванов В.С. [ред. сост.]
^КАВ: "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов", научно-практическая конференция с международным участием . 4. 2015. Москва, Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Москва RU_CSAL_AUTH_494597803
^ЗГЛ: Четвертая научно-практическая конференция с международным участием "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов" : программа и сборник материалов : 21-22 апреля 2015 г. / [отв. ред. В. Я. Черных]; [ред.-сост. В. С. Иванов]
^ВЫХ: Москва: Буки веди, 2015. - 179 с., табл.; 21 см
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ.. - В надзаг.: Реолог. о-во им. Г. В. Виноградова, Секция реологии пищевых сред, Рос. акад. наук, Федер. агентство науч. орг., Федер. гос. бюджет. науч. учреждение "Науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти". - Библиогр. в конце ст.

^TRN: RUM0107911
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-4465-0654-5; 9785446506545
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»