Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-8799
^АВТ: Горохов А.А. [ред.]
^КАВ: Юго-Западный государственный университет. Курск RU_CSAL_AUTH_571227036
^ЗГЛ: Технологии производства пищевых продуктов питания и экспертиза товаров : сборник научных статей Международной научно-практической конференции, 2-3 апреля 2015 года / отв. ред. Горохов А. А.
^ВЫХ: Курск: Юго-Зап. гос. ун-т Университетская книга, 2015. - 183 с., табл., ил.; 20 см
^ДАТ: 2015
^ПРМ: В надзаг.: Юго-Зап. гос. ун-т (Россия), Сумской гос. ун-т (Украина), Костанайский гос. ун-т им. А. Байтурсынова (Казахстан) и др.. - Библиогр. в конце отд. ст.

^TRN: RUM0107926
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9906417-5-4; 9785990641754
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»